服務熱線: 4008-579-288 English

集團介紹

/ Group Introduction


商翔集團是一家集跨境供應鏈、網絡科技、置業投資、文化傳媒等為一體的跨國集團企業,創辦于2006年,經國家工商總局批準于2014年成立,公司現有員工總數1000余人,2016年12月子公司浙江商翔網絡科技股份有限公司成功掛牌新三板,股票代碼870100。

商翔供應鏈管理板塊在國際貿易綜合改革與金融改革試點的浙江義烏非常具有代表性,業務范圍包括:國際貿易、國際貨運、電子商務、跨境物流、出口退稅、采購代理、報關報檢、境外展銷、結匯核銷、貿易融資等進出口代理服務。

商翔集團積極響應國家促進非公有制企業發展的號召,順應“一帶一路”的開放戰略規劃,按照市委市政府的要求,對產業、企業進行全面梳理,加強資產優化配置,整合集聚資源優勢,強化投融資功能,明確“以實業帶動金融,以金融引領資本,以資本反哺實業”的產業發展思路。

商翔集團將一如既往地堅持企業自身的經營理念,不斷總結經驗和開拓創新,與社會各界通力合作,共謀發展。面對新的競爭,商翔集團依然堅信誠信、務實、高效、創新的企業精神,發展企業,回饋社會。

云2.jpg

天才麻将少女阿知贺篇