服務熱線: 4008-579-288 English

董事長致辭

/ President Speech

同心協力    一起成長

親愛的伙伴:

首先我謹代表集團和我個人對大家選擇加盟商翔表示熱烈的歡迎和由衷的感謝!因為大家的加盟,我們的團隊將更加完備、更具有戰斗力。我們將在相互信任、相互理解的基礎上,為圓商翔夢,同心協力,一起成長。

商翔是一個充滿希望和朝氣的企業,在這個充滿激情的時代,我需要大家在平臺上努力發掘我們的潛力,揮灑我們的智慧和汗水,成就未來。

商翔是一個圓夢的地方。業務發展于2000年,在這個拼搏十幾年的過程中,商翔人也有過很多的挫折和不為人知的艱辛,然而我和伙伴們憑借永不放棄、永不言敗的精神,用我們的汗水和努力將成長中的“絆腳石”一一變成墊腳石,才鑄就了今天商翔的成績!我相信商翔也將是你成就人生夢想的堅實平臺!

21世紀是人才的世紀,商翔以其前瞻性的眼光制定了“培養人才、用好人才、儲備人才”的人才戰略目標,我們努力幫助大家做好職業生涯規劃,并引導大家高效地實現目標。

來到一個新環境,首先是學習、了解和融入。我希望大家能放低姿態,腳踏實地的學習、工作。“你若金才,天自安排;花若盛開,蝴蝶自來”,在努力者面前,機會都是均等的。希望你充分發揮你的才能,秀出風采;如果你有什么困難,請說出來,我們一同解決。

任何優秀企業的形成和發展,都蘊含著“以人為本”的企業文化和彼此之間溫馨的人文關懷,以及完善的制度與規范的管理。公司編寫此員工手冊,意在引導大家的行為規范。我期待著與你共同營造和諧、愉快、積極向上的工作氛圍。

我希望今天你以加盟商翔而驕傲,明天商翔因你而精彩。真心的祝愿大家在商翔的舞臺上,舞動風姿,炫動生命。

DSC_9954_副本.jpg

董事長、總裁王文軍先生


天才麻将少女阿知贺篇